OW_GERICHTE VVGE 1995/96 Nr. 50 vom 28. Juni 1995 - OW Obergericht (1995)
VVGE 1995/96 Nr. 50, S. 185: Art. 22ter BV; Art. 5 Abs. 2 RPG. Materielle Enteignung. Voraussetzungen für eine Entschädigung (Erw. 2). Wann liegt eine Nichteinzonung vor (Erw. 3a)? Realisierungswahrscheinlichkeit als Voraussetzung für eine